Знак аккредитации Знак аккредитации
1
Европейский сертификат и аккредитация Европейского Союза Медицинских Специалистов (UEMS)

Зарубежные коллеги интересуются МЦР: визит гостьи из Хорватии - междисциплинарный центр реабилитации

31 мая 2017 г. с частным визитом МЦР посетила Гордана Пошчич – практикующий с 1980 года физиотерапевт, а также преподаватель реабилитационной методики РNF. Гордана - активный участник международных конференций и конгрессов по реабилитации. Она с профессиональным интересом осмотрела обустройство центра. Яркое впечатление на нее произвела наша эргоквартира, в которой пациенты восстанавливают бытовые навыки и даже готовят еду! В Хорватии ни в одном центре реабилитации нет подобных учебных квартир, поэтому наша гостья восприняла оборудованную в МЦР эргоквартиру с искренним одобрением и положительными эмоциями.

Гордана отметила, что наш центр очень мощно оснащен самым передовым топовым оборудованием от лучших зарубежных производителей. Она ранее знакомилась с новейшими тренажерными комплексами в разных странах, но впервые увидела, чтобы все они были собраны в одном месте. Особо привлекла ее внимание Антигравитационная дорожка, обеспечивающая снижение нагрузки на костно-мышечную систему пациента и помогающая восстановить функцию ходьбы после травм и операций.

В целом, наша гостья дала очень высокую оценку обустройству МЦР. Сказала, что реабилитационный процесс у нас организован очень динамично: современная теория тут же внедряется в практику. Отметила грамотно структурированное расположение зон для пациентов: зона кардио, зона активной реабилитации, высокотехнологичная зона. Ей понравились у нас чистота, комфорт, красивый и удобный дизайн помещений.

Гордану Пошчич периодически приглашают в Россию преподавать на учебных реабилитационных курсах KinesioPro. И во время экскурсии по МЦР она не только с удовольствием навестила своего доброго знакомого Максима Никитина на его рабочем месте, но и повстречала своего бывшего ученика, Дмитрия Сапунова, что стало для нее приятным сюрпризом.

Команда МЦР всегда рада гостям из-за рубежа и тому, что наш центр привлекает внимание и вызывает интерес за пределами России.



Поделиться в соц. сетях: