Знак аккредитации Знак аккредитации
1
Европейский сертификат и аккредитация Европейского Союза Медицинских Специалистов (UEMS)

Конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина» - междисциплинарный центр реабилитации

13 и 14 декабря в Москве прошел крупный конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина». Стоит отметить высокий уровень конгресса и блестящую плеяду выступавших на нем иностранных специалистов. Было очень приятно увидеть, что Конгресс становится действительно значимым международным событием для реабилитологов России и Восточной Европы.

Конгресс Физическая и реабилитационная медицина Конгресс Конгресс Физическая и реабилитационная медицина

Междисциплинарный центр реабилитации принял участие в конкурсе «Лучший клинический случай-2018», проводимый Союзом Реабилитологов РФ и занял второе место. От всего сердца поздравляем наших докторов! И огромное спасибо нашим пациентам за доверие и поддержку — некоторые из них пришли на конгресс, чтобы продемонстрировать реальное изменение своего состояния после реабилитации в МЦР.

Конгресс Физическая и реабилитационная медицина Конгресс Физическая и реабилитационная медицина Конгресс Физическая и реабилитационная медицина

Также значимым событием для нас было проведение первой сессии Ассоциации частных инвесторов в области реабилитации «Движение», в которой мы являемся одним из учредителей. Среди докладов, заслушанных в рамках сессии, наиболее горячую дискуссию вызвало обучение и профессиональная подготовка реабилитологов, новые требования к профессиональным качествам этой медицинской профессии. Также удалось содержательно поговорить о телемедицине и перспективах развития реабилитации в России. В ближайшее время Ассоциация планирует начало работы обучающего центра и выпуск первых номеров собственного издания.

Хотим выразить благодарность организаторам конгресса и лично Галине Евгеньевне Ивановой за нужное, интересное и крайне полезное мероприятие. Есть о чем спорить, есть чему учиться!

Конгресс Физическая и реабилитационная медицина Конгресс Физическая и реабилитационная медицина Конгресс Физическая и реабилитационная медицина


Поделиться в соц. сетях: