Новости МЦР

Обмениваться опытом с коллегами из других клиник - бесценно. 11 января руководитель направления двигательной реабилитации и кинезитерапии МЦР Максим Никитин провел разбор клинических случаев и мастер-класс по техникам ранней реабилитации для сотрудников отделения травматологии и ортопедии НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
15.01.2019

Можно ли пребывание в стационаре сделать более приятным и радостным? Ведь бывает так, что люди остаются в клинике на праздники, и, конечно, чувствуют себя одиноко вдали от родных и новогодней атмосферы. Для наших пациентов, которые оставались в МЦР на Новый год на время проведения курса реабилитации, мы решили устроить домашний праздник.

10.01.2019

В середине декабря в стенах Междисциплинарного центра реабилитации открылся уникальный обучающий центр для специалистов различных профилей. Первым мастер-классом в рамках наших учебных программ стал тренинг «Реабилитация кисти», который успешно провела Анна Овсянникова.

18.12.2018

13 и 14 декабря в Москве прошел крупный конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина». Стоит отметить высокий уровень конгресса и блестящую плеяду выступавших на нем иностранных специалистов. Было очень приятно увидеть, что Конгресс становится действительно значимым международным событием для реабилитологов России и Восточной Европы.

18.12.2018

Отличные новости для пациентов Междисциплинарного центра реабилитации! Теперь у нас действует несколько видов скидок, а также возможность получить скидочную карту! Так, совсем недавно очередной наш пациент - Боровик Геннадий Львович – получил бонусную карту МЦР в связи с оплатой услуг центра на сумму свыше 300 000 руб. Такая карта дает право на 10-процентную скидку на наши программы не только самому пациенту, но и его родственникам.

12.12.2018

Почему мы так боимся старости, но при этом хотим жить как можно дольше? Как преодолеть свои страхи и научиться принятию неизбежных изменений? О восприятии старости, о возможностях, которые она дает, а также о ее проблемах и путях их решения мы поговорили на организованной Междисциплинарным центром реабилитации встрече «Старость, которую мы выбираем».

06.12.2018

Врачи, которые имеют огромный опыт, умеют разговаривать с пациентами и еще в финансах понимают – есть ли такие в России? А инвесторы, озабоченные не только получением прибыли, но и заботящиеся об этических вопросах? Об этой пропасти и о возведении мостов через нее шла речь на оживленной и напряженной встрече, организованной Междисциплинарным центром реабилитации, на тему: ««Коммерция и медицина: противники или союзники?»

29.11.2018
«Школа заботы» МЦР успешно стартовала! Около 40 человек пришли на организованное Междисциплинарным центром реабилитации совместно с фондом Альцрус (Alzrus) мероприятие – презентацию Школы ухода для родственников пациентов с болезнью Альцгеймера.
27.11.2018
Терпеть или вылечить? А если лечить, то как? И почему даже после лечения боль не проходит? На встречу собралась разномастная публика: представители медицинского сообщества, адепты альтернативных методов лечения, обычные люди, которых такая тема, безусловно, сильно волнует.
02.11.2018
17 октября 2018 года в Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол «Актуальные вопросы реабилитации онкологических пациентов».
17.10.2018
Качественная жизнь с болезнью Паркинсона – как это возможно? Накануне состоялся очень важный бизнес-завтрак, организованный командой Междисциплинарного центра реабилитации.
04.10.2018

Не так давно наш центр стал сотрудничать с компанией «Моторика», которая занимается производством всех видов протезов для рук (активные протезы кисти и предплечья, бионические протезы предплечья) для пациентов любого возраста. Специалисты МЦР совместно с компанией «Моторика» разработали программы реабилитации для пользователей протезов, успешно объединив опыт в реабилитации и протезировании.

10.09.2018

Задать вопрос генеральному директору

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.

Записаться на приём

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.

Вопрос врачу

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.

Задать вопрос врачу

 
 
 
 

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.

Задать вопрос

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.

Закажите обратный звонок

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на наши условия.