Знак аккредитации Знак аккредитации
1
Европейский сертификат и аккредитация Европейского Союза Медицинских Специалистов (UEMS)

Пациенты о нас

Добавить свой отзыв

Хочу отметить высокий профессионализм и неформальный подход к проблемам пациентов доктора В. Купрейчика и доктора О.Тургунхужаева,которые в моем случае практически предопределили показания МРТ своими выводами о месте поражения шейного отдела позвоночника.Благодаря высокой квалификации и своевременному правильному диагнозу,сэкономленному времени в его определении,мне удалось избежать тяжелых последствий.Большое спасибо Докторам.

Сергей С(Москва)

28 Янв 2019

Оценка:
Я проходила реабилитацию ,или так можно сказать, поддерживающую терапию для восстановления собственных сил при моей болезни Паркинсона.

Реабилитацию я проходила с 10.01.18 по 02.02.18. Что я могу сказать: в этом центре особый ,именно индивидуальный, подход к моему заболеванию.Это осмотр и назначения процедур и упражнений специалистами разного профиля именно для меня,учитывая мое физическое состояние.Поэтому хочу выразить мою благодарность всей команде Междисциплинарного центра .

Я знаю, что моя болезнь неизлечима, но благодаря этим специалистам и их методикам я могу продлить нормальное качество жизни и надеюсь на дальнейшее периодическое посещение этого замечательного центра.

Да, еще хочу добавить, что занятия проходят в прекрасно оборудованных помещениях, на уникальных тренажерах.Большое спасибо всем специалистам центра.

Галина 26.03.2018

Отзыв Галины

27 Мар 2018

Оценка:
Наш сын попал в очень тяжелое положение. После трех операций на голове практически обездвижен. Многие, если не все реабилитационные центры Москвы и области отказались от нас. В МЦР, во главе с прекрасным специалистом, великим человеком Василием Купрейчиком нам согласились помочь. И так мы здесь, мы в шоке. После хамства и безразличия в клинике у Рошаля, нас окружили заботой и теплом. В клинике МЦР первоклассный коллектив, весь без исключения, знающий, отзывчивый, работающий самозабвенно на достижение результата. Другого такого центра просто нет.

Сказать спасибо - ничего не сказать!

Мы очень признательны и благодарны за отношение к нашему сыну. За заботу и огромную работу, проводимую во время лечения и занятий.

Огромное, огромное спасибо Воробьёвой Ирине Юрьевне - ее забота и работа обязательно приведет к результату, ее терпение и профессионализм достойны всяческих похвал.

Логопед Заикина Елена Сергеевна - супер специалист. Мы уже едим сами.

А какие продуктивные занятия с эрготерапевтом Кировой Ириной Юрьевной, сколько позитива в ее занятиях.

Огромное спасибо медсестрам и сиделкам за их работу и старания, постоянный контроль за гигиеной и здоровьем ребенка. За их заботу и отзывчивость, готовность прийти на помощь и быстрое реагирование на любую просьбу (Ирина, Татьяна, Олеся).

И самое большое спасибо голове и идейному вдохновителю, высококлассному специалисту и организатору, который смог собрать высококлассных специалистов различных профессий медицины, которые способны решить любую задачу в сфере двигательной и нейрореабилитации.

Спасибо!

Благодарные мама и папа Артёма Щербина

Успехов и процветания вашему центру!

Родители Артема Щербины

13 Фев 2018

Оценка:
Пожалуй, единственный в Москве центр, где восстановлением и реабилитацией после инсульта и других неврологических проблем занимаются не на словах, а на деле!!! Единственное место, где команда из 14 профессионалов системно занимается восстановлением каждого отдельного пациента. За это им огромное спасибо! Отдельная благодарность руководителю реабилитации Василию Купрейчику.

Желаю МЦР дальнейших успехов и так держать!

Зимогляд А.Г.

Зимогляд А.Г.

13 Фев 2018

Оценка:
Выражаем безмерную благодарность сотрудникам МЦР (в особенной степени Василию, Максиму и Александру Николаевичу за подробный и честный рассказ о всех тонкостях реабилитационного центра, за обмен опытом, за секреты ведения сложных пациентов).

Уверены, что в результате этой встречи мы сможем реализовать свои идеи при открытии центра реабилитации в Госпитале для ветеранов войн №2, и надеемся, что сможем добиться такого же качества лечения и обслуживания!

Желаем вам успеха, процветания, и долгих лет работы!

Коллектив госпиталя для ветеранов войн №2 в лице:
Морозов Александр
Кравченко Елена
Белозерова Светлана
Творческих успехов!

Коллектив госпиталя для ветеранов войн №2(Москва)

09 Фев 2018

Оценка:
Рады и счастливы, что попали именно сюда. Реабилитацию после тяжелого инсульта проходила мама (61 год). Отношения всего, без исключения, персонала на самом высшем уровне. Результаты работы стали видны почти сразу.

Спасибо за доброту, понимание, индивидуальный подход, знание своего дела.

Желаем процветания, успеха, оптимизма!

Семья Дородниковых - Шпенёвых

Семья Дородниковых - Шпенёвых

09 Фев 2018

Оценка:
Встреча с Василием прошла максимально четко. Получил ответы на все свои вопросы.

Василий оказался приятным и честным человеком.

Мамед Нохасов

Мамед Нохасов

08 Фев 2018

Оценка:
Огромная благодарность.
Спасибо всему персоналу этой клиники за их труд. Очень все внимательные и отзывчивые.
На первый вызов бегут сразу и даже без вызова подходят. Дай Бог всему персоналу здоровья, терпения.
Спасибо за нашего мальчика, что они поднимают его на ноги. И очень спасибо за вкусную еду и чистоту.

Выражаю искреннюю благодарность за хорошую работу. Хочу отметить благодарность ночной сиделки Ирины Огородник. За ее чуткость и внимание к своей работе. Которая всегда приходит на помощь в трудную минуту.

Спасибо Ирине за поднятие моего внука – Щербина Артема.
Спасибо. Бабушка Артема.

Отзыв Щербина

18 Янв 2018

Оценка:
Огромная благодарность всем сотрудникам центра за их отзывчивость, внимание и их профессионализм.
Мы побывали во многих центрах, в т.ч. и за рубежом, но этот считаем для себя лучшим! Спасибо!
С наступающим Новым годом! Счастья Вам и благополучия. Успехов в вашем благородном деле!

Поваляева М.Д.

Поваляева М.Д.

28 Дек 2017

Оценка:
Большое спасибо команде МЦР за то, что выслушали, оказали помощь и предложили план лечения.

При необходимости продолжу работу в вашем замечательном центре. Катераниг А.М.

Катераниг А.М.

22 Дек 2017

Оценка:


Поделиться в соц. сетях: