Пациенты о нас

Добавить свой отзыв

В центре находился мой муж после инсульта. За время его прибывания, наблюдала за персоналом центра, включая медсестер, нянечек, сотрудников рецепции и не было ни одного замечания к исполнению ими их обязанностей. Отдельное впечатление от команды врачей, инструкторов и оно выражается одним словом профессионалы. К ним можно обратиться с любым вопросом, сомнением, разьяснением по волнующему вопросу в любое время ( что очень для нас важно). Команда врачей наделена пытливым умом, способностью подходить к больному не по шаблону, а индивидуально, разбирая каждый случай в отдельности, сомневаясь и докапываясь до истины. Рекомендую Ваш центр всем кто нуждается в качественной реабилитации и восстановлении после перенесенного инсульта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей командой, в лице Купрейчика Василия и получения квалифицированной консультации по интересующим нас вопросам. С уважением и благодарностью Т Н Алфимова.

Алфимова Татьяна Николаевна(МОСКВА)

12 Апр 2019

Оценка:
Уважаемые мои любимые эмцээровцы, спасибо вам большое за работу! Я знаю о вас всё и даже больше, потому что фантазирую много. Так вот хочу вас благодарить сильно. Всех. Вчера у нашей Лены "закусило" спину и страдания были невыносимые, три дня она не смогла выдержать, рвалась в МЦР. И сегодня она встречает меня на работе с сияющей улыбкой и обожанием ко всей команде. Она перечислила всех кто её встретил и какие вы все добрые и вежливые, и старательные. Она только зашла к вам на порог, а вы её сразу окружили любовью! Вы просто умницы! Отдельное спасибо Андрею Богатыреву, который как волшебник, превратил "гнутую" в принцессу. В общем, я утром получила много хороших слов о вас и решила их перенаправить адресату. Хорошего дня. Я вас обожаю, котики)

Надежда Звягинцева(Москва)

10 Апр 2019

Оценка:
Добрый вечер Александра! Сегодня мы виделись в центре, когда я беседовала с инструктором. Я хочу поблагодарить вас за центр и за людей, которые в нем работают - ваш центр уникален. А вы сумели объединить профессионалов своего дела.
Я лежала у вас в феврале и мне удалось закрыть большинство вопросов по здоровью. А сейчас я продолжаю ездить на занятия с логопедом и массаж. Трудно сразу расстаться с вашим центром))))
Так что огромное спасибо за ваш труд!

54728404_2194528390608850_4955339902402166784_n.jpg

Анастасия В.(Москва)

22 Мар 2019

Оценка:
В декабре 2018 года, я упала со стула с высоты своего роста и сильно ударилась копчиком, долгое время болела вся спина, было больно сидеть, ходить, в целом большинство действий давались тяжело. По совету знакомых я обратилась в реабилитационный центр МЦР к Максиму Никитуну врачу реабилитологу. За 1 прием я почувствовала, что боль ушла, стало легче двигаться, сидеть, мне порекомендовали занятия для дома и через пару дней вся боль ушла и весь дискомфорт. Хотелось бы особенно выделить внимательность Максима к пациенту, его квалифицированность и знания своего дела.
Также в январе 2019 года, произошел второй казус и я упала на лестнице, сильно ударившись спиной, я снова обратилась к врачам МЦР и в этом случаи мне очень помог массажист Федор Зеленский. Пришла я туда с острой болью и ощущением, что сдавливают грудь, было больно дышать, была острая боль в пояснице, было больно даже дотрагиваться. После чудесных манипуляций Федора, я почувствовала, что боль уходит, стало легче дышать, боль в пояснице стала значительно меньше , через день вся боль и все болезненные ощущения ушли полностью и с тех пор, больше не возвращались.
Ранее я уже сталкивалась с болями в пояснице и ходила на разные виды массажей, упражнений и вакуумные банки, но самый большой эффект и быстрота выздоровления была достигнута именно здесь. Огромная благодарность специалистам за их труд.

Светлана(Москва)

04 Фев 2019

Оценка:
Хочу отметить высокий профессионализм и неформальный подход к проблемам пациентов доктора В. Купрейчика и доктора О.Тургунхужаева,которые в моем случае практически предопределили показания МРТ своими выводами о месте поражения шейного отдела позвоночника.Благодаря высокой квалификации и своевременному правильному диагнозу,сэкономленному времени в его определении,мне удалось избежать тяжелых последствий.Большое спасибо Докторам.

Сергей С(Москва)

28 Янв 2019

Оценка:
Я проходила реабилитацию ,или так можно сказать, поддерживающую терапию для восстановления собственных сил при моей болезни Паркинсона.

Реабилитацию я проходила с 10.01.18 по 02.02.18. Что я могу сказать: в этом центре особый ,именно индивидуальный, подход к моему заболеванию.Это осмотр и назначения процедур и упражнений специалистами разного профиля именно для меня,учитывая мое физическое состояние.Поэтому хочу выразить мою благодарность всей команде Междисциплинарного центра .

Я знаю, что моя болезнь неизлечима, но благодаря этим специалистам и их методикам я могу продлить нормальное качество жизни и надеюсь на дальнейшее периодическое посещение этого замечательного центра.

Да, еще хочу добавить, что занятия проходят в прекрасно оборудованных помещениях, на уникальных тренажерах.Большое спасибо всем специалистам центра.

Галина 26.03.2018

Отзыв Галины

27 Мар 2018

Оценка:
Наш сын попал в очень тяжелое положение. После трех операций на голове практически обездвижен. Многие, если не все реабилитационные центры Москвы и области отказались от нас. В МЦР, во главе с прекрасным специалистом, великим человеком Василием Купрейчиком нам согласились помочь. И так мы здесь, мы в шоке. После хамства и безразличия в клинике у Рошаля, нас окружили заботой и теплом. В клинике МЦР первоклассный коллектив, весь без исключения, знающий, отзывчивый, работающий самозабвенно на достижение результата. Другого такого центра просто нет.

Сказать спасибо - ничего не сказать!

Мы очень признательны и благодарны за отношение к нашему сыну. За заботу и огромную работу, проводимую во время лечения и занятий.

Огромное, огромное спасибо Воробьёвой Ирине Юрьевне - ее забота и работа обязательно приведет к результату, ее терпение и профессионализм достойны всяческих похвал.

Логопед Заикина Елена Сергеевна - супер специалист. Мы уже едим сами.

А какие продуктивные занятия с эрготерапевтом Кировой Ириной Юрьевной, сколько позитива в ее занятиях.

Огромное спасибо медсестрам и сиделкам за их работу и старания, постоянный контроль за гигиеной и здоровьем ребенка. За их заботу и отзывчивость, готовность прийти на помощь и быстрое реагирование на любую просьбу (Ирина, Татьяна, Олеся).

И самое большое спасибо голове и идейному вдохновителю, высококлассному специалисту и организатору, который смог собрать высококлассных специалистов различных профессий медицины, которые способны решить любую задачу в сфере двигательной и нейрореабилитации.

Спасибо!

Благодарные мама и папа Артёма Щербина

Успехов и процветания вашему центру!

Родители Артема Щербины

13 Фев 2018

Оценка:
Пожалуй, единственный в Москве центр, где восстановлением и реабилитацией после инсульта и других неврологических проблем занимаются не на словах, а на деле!!! Единственное место, где команда из 14 профессионалов системно занимается восстановлением каждого отдельного пациента. За это им огромное спасибо! Отдельная благодарность руководителю реабилитации Василию Купрейчику.

Желаю МЦР дальнейших успехов и так держать!

Зимогляд А.Г.

Зимогляд А.Г.

13 Фев 2018

Оценка:
Выражаем безмерную благодарность сотрудникам МЦР (в особенной степени Василию, Максиму и Александру Николаевичу за подробный и честный рассказ о всех тонкостях реабилитационного центра, за обмен опытом, за секреты ведения сложных пациентов).

Уверены, что в результате этой встречи мы сможем реализовать свои идеи при открытии центра реабилитации в Госпитале для ветеранов войн №2, и надеемся, что сможем добиться такого же качества лечения и обслуживания!

Желаем вам успеха, процветания, и долгих лет работы!

Коллектив госпиталя для ветеранов войн №2 в лице:
Морозов Александр
Кравченко Елена
Белозерова Светлана
Творческих успехов!

Коллектив госпиталя для ветеранов войн №2(Москва)

09 Фев 2018

Оценка:
Рады и счастливы, что попали именно сюда. Реабилитацию после тяжелого инсульта проходила мама (61 год). Отношения всего, без исключения, персонала на самом высшем уровне. Результаты работы стали видны почти сразу.

Спасибо за доброту, понимание, индивидуальный подход, знание своего дела.

Желаем процветания, успеха, оптимизма!

Семья Дородниковых - Шпенёвых

Семья Дородниковых - Шпенёвых

09 Фев 2018

Оценка:


Задать вопрос генеральному директору

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Записаться на приём

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Вопрос врачу

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос врачу

 
 
 
 

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Задать вопрос

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Закажите обратный звонок

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Записаться на приём


Поделиться в соц. сетях: