Знак аккредитации Знак аккредитации
1
Европейский сертификат и аккредитация Европейского Союза Медицинских Специалистов (UEMS)

Пациенты о нас

Добавить свой отзыв

После тяжёлой и длительной болезни моего сына, мы очень хотели попасть в МЦР. Мы обратились к врачу-реабилитологу Купрейчику Василию Леонидовичу. Такого доброго, чуткого, умного, отзывчивого с большим сердцем человека я никогда не встречала. Он профессионал своего дела, врач от Бога. Сейчас мы проходим курс реабилитации и очень надеемся, что здесь нам помогут. Здесь работают талантливые, неравнодушные и отзывчивые мастера своего дела. Также хочется отметить организованную работу сотрудников: замечательного врача Ойбека Тургунхужаева, ст/м Баеву Олю, м/с Туликову Раю, Настю, инструктора Дмитрия Сопунова, Ирину Воробьеву и обслуживающий персонал: Виталия, Олесю, Нину, Свету, Иру. Работа центра организована отлично. Всем вам процветания и благополучия! Спасибо вашему центру и вам всем! Вы - один из лучших центров реабилитации!

Ирина(Москва)

08 Дек 2019

Оценка:
Выбираете место, где вас или ваших близких поставят на ноги или научат жить с двигательными ограничениями - то вам сюда! Очень отзывчивые, молодые специалисты, при этом имеющие уже опыт сложных случаев. Что очень удивило и порадовало - отзывчивость и причастность, внимание к каждому случаю. Программа построена на эффективности, ничего лишнего. С первого дня вы видите результат, и чувствуете себя под наблюдением. Что важно - нет цели вернуть вас вновь и вновь))) вас одновременно учат, как теперь должны проходить ваши зарядки, прогулки, на что обратить внимание, чего не стоит боятся. Задача не в том, чтобы показать свою ценность, а действительно помочь людям жить дальше. Это такой не коммерческий подход, а больше человечный. Согласитесь, редкость на сегодня. Ребята, спасибо вам, огромное! За то, что сегодня я этот отзыв вам набираю на телефоне самостоятельно!)))

Вера Сергеевна (Москва)

16 Авг 2019

Оценка:
Междисциплинарный Центр Реабилитации (МЦР) в Москве
Это лучшая команда специалистов, которая мне известна!!!
Они учат ВСЕМУ
Они относятся как к другу, а не как к пациенту
Им не нужно ничего, кроме видимого результата
Им важна вся семья и личность каждого человека
Все они немножко психологи
Они верят в тебя по видимому состоянию, а не по бумажкам
Они верят

Мария Первушева(Санкт-Петербург)

31 Июл 2019

Оценка:
Отличный центр! Профессионально, чисто, вежливо. Максим Никитин -великолепный профессионал, внимательный, тактичный, граммотный, отвечает на любые вопросы. Была проблема с коленом, думала, буду долго хромать, а занятиях придется преодолевать боль. Но Максим решил проблему очень быстро и ни разу не было болевых ощущений. Спасибо ему огромное! Рада, что удалось найти врача такого уровня!

Anna Efremova

28 Июн 2019

Оценка:
В центре находился мой муж после инсульта. За время его прибывания, наблюдала за персоналом центра, включая медсестер, нянечек, сотрудников рецепции и не было ни одного замечания к исполнению ими их обязанностей. Отдельное впечатление от команды врачей, инструкторов и оно выражается одним словом профессионалы. К ним можно обратиться с любым вопросом, сомнением, разьяснением по волнующему вопросу в любое время ( что очень для нас важно). Команда врачей наделена пытливым умом, способностью подходить к больному не по шаблону, а индивидуально, разбирая каждый случай в отдельности, сомневаясь и докапываясь до истины. Рекомендую Ваш центр всем кто нуждается в качественной реабилитации и восстановлении после перенесенного инсульта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей командой, в лице Купрейчика Василия и получения квалифицированной консультации по интересующим нас вопросам. С уважением и благодарностью Т Н Алфимова.

Алфимова Татьяна Николаевна(МОСКВА)

12 Апр 2019

Оценка:
Уважаемые мои любимые эмцээровцы, спасибо вам большое за работу! Я знаю о вас всё и даже больше, потому что фантазирую много. Так вот хочу вас благодарить сильно. Всех. Вчера у нашей Лены "закусило" спину и страдания были невыносимые, три дня она не смогла выдержать, рвалась в МЦР. И сегодня она встречает меня на работе с сияющей улыбкой и обожанием ко всей команде. Она перечислила всех кто её встретил и какие вы все добрые и вежливые, и старательные. Она только зашла к вам на порог, а вы её сразу окружили любовью! Вы просто умницы! Отдельное спасибо Андрею Богатыреву, который как волшебник, превратил "гнутую" в принцессу. В общем, я утром получила много хороших слов о вас и решила их перенаправить адресату. Хорошего дня. Я вас обожаю, котики)

Надежда Звягинцева(Москва)

10 Апр 2019

Оценка:
Добрый вечер Александра! Сегодня мы виделись в центре, когда я беседовала с инструктором. Я хочу поблагодарить вас за центр и за людей, которые в нем работают - ваш центр уникален. А вы сумели объединить профессионалов своего дела.
Я лежала у вас в феврале и мне удалось закрыть большинство вопросов по здоровью. А сейчас я продолжаю ездить на занятия с логопедом и массаж. Трудно сразу расстаться с вашим центром))))
Так что огромное спасибо за ваш труд!

54728404_2194528390608850_4955339902402166784_n.jpg

Анастасия В.(Москва)

22 Мар 2019

Оценка:
В декабре 2018 года, я упала со стула с высоты своего роста и сильно ударилась копчиком, долгое время болела вся спина, было больно сидеть, ходить, в целом большинство действий давались тяжело. По совету знакомых я обратилась в реабилитационный центр МЦР к Максиму Никитуну врачу реабилитологу. За 1 прием я почувствовала, что боль ушла, стало легче двигаться, сидеть, мне порекомендовали занятия для дома и через пару дней вся боль ушла и весь дискомфорт. Хотелось бы особенно выделить внимательность Максима к пациенту, его квалифицированность и знания своего дела.
Также в январе 2019 года, произошел второй казус и я упала на лестнице, сильно ударившись спиной, я снова обратилась к врачам МЦР и в этом случаи мне очень помог массажист Федор Зеленский. Пришла я туда с острой болью и ощущением, что сдавливают грудь, было больно дышать, была острая боль в пояснице, было больно даже дотрагиваться. После чудесных манипуляций Федора, я почувствовала, что боль уходит, стало легче дышать, боль в пояснице стала значительно меньше , через день вся боль и все болезненные ощущения ушли полностью и с тех пор, больше не возвращались.
Ранее я уже сталкивалась с болями в пояснице и ходила на разные виды массажей, упражнений и вакуумные банки, но самый большой эффект и быстрота выздоровления была достигнута именно здесь. Огромная благодарность специалистам за их труд.

Светлана(Москва)

04 Фев 2019

Оценка:
Хочу отметить высокий профессионализм и неформальный подход к проблемам пациентов доктора В. Купрейчика и доктора О.Тургунхужаева,которые в моем случае практически предопределили показания МРТ своими выводами о месте поражения шейного отдела позвоночника.Благодаря высокой квалификации и своевременному правильному диагнозу,сэкономленному времени в его определении,мне удалось избежать тяжелых последствий.Большое спасибо Докторам.

Сергей С(Москва)

28 Янв 2019

Оценка:
Я проходила реабилитацию ,или так можно сказать, поддерживающую терапию для восстановления собственных сил при моей болезни Паркинсона.

Реабилитацию я проходила с 10.01.18 по 02.02.18. Что я могу сказать: в этом центре особый ,именно индивидуальный, подход к моему заболеванию.Это осмотр и назначения процедур и упражнений специалистами разного профиля именно для меня,учитывая мое физическое состояние.Поэтому хочу выразить мою благодарность всей команде Междисциплинарного центра .

Я знаю, что моя болезнь неизлечима, но благодаря этим специалистам и их методикам я могу продлить нормальное качество жизни и надеюсь на дальнейшее периодическое посещение этого замечательного центра.

Да, еще хочу добавить, что занятия проходят в прекрасно оборудованных помещениях, на уникальных тренажерах.Большое спасибо всем специалистам центра.

Галина 26.03.2018

Отзыв Галины

27 Мар 2018

Оценка:


Поделиться в соц. сетях: