mail agent
Видео о Междисциплинарном Центре Реабилитации

МЦР открыт для новых друзей

24 июня в МЦР была проведена информационно-ознакомительная экскурсия для группы наших коллег – московских врачей и реабилитологов, заинтересовавшихся работой центра. Мероприятие было подготовлено совместно с Обществом содействия развитию медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения (ОРМеРиС). Гости осмотрели все залы и кабинеты МЦР, оценив по достоинству его богатое оснащение и особенно - уникальные тренажерные комплексы Vector и «Антигравити». Затем была организована мини-конференция, участники которой были столь активны и так много задавали вопросов, что круглый стол продлился несколько часов.

Высокую заинтересованность коллег вызвал непривычный для России подход к реабилитации, внедренный в нашем центре: «Большое преимущество МЦР в том, что у вас пациент является непосредственным участником реабилитационного процесса!» - сказал руководитель ОРМеРиС Денис Вассерман. Он отметил, что очень важно помочь пациенту понять суть его проблем, ведь «Что очевидно врачу, то не очевидно больному».

Главный врач МЦР Александр Калинин рассказал, что живой интерес аудитории вызвал процесс составления индивидуальной реабилитационной программы, который демонстрировал наш реабилитолог Василий Купрейчик, для наглядности записывая каждый пункт маркером на флипчарте.  Также «гости были впечатлены яркими позитивными результатами, полученными у некоторых наших пациентов всего за 10-14 дней активной реабилитации!» - добавил он.

МЦР открыт для новых друзей
:
29.06.2017

Возврат к списку



Подробности и запись на прием по телефону: +7 (495) 727-42-62

Напишите нам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
3D-панорама
   


Ваша оценка успешно отправлена