mail agent
Видео о Междисциплинарном Центре Реабилитации

Максим Никитин стал обладателем Международного сертификата IMTA (уровень 1) по мануальной терапии

Нет предела совершенству: руководитель направления двигательной реабилитации и кинезитерапии МЦР Максим Никитин овладел очередной эффективной реабилитационной методикой! Он стал сертифицированным специалистом по концепции Мейтленд, позволяющей мануальному терапевту протестировать пациента, выявить скелетно-мышечные нарушения и их причины, провести коррекцию при помощи мягких (активных или пассивных) мобилизующих движений.

Несмотря на то, что методика известна в мире более полувека, в России это был первый выпуск сертифицированных специалистов, которые прошли 4-х недельный базовый курс и успешно сдали экзамен. Обучение проводил официальный преподаватель IMTA Мэтью Ньютон, которого пригласили в Москву из Великобритании. «… это самый сильный курс, который я проходил когда-либо! - написал на своей страничке в Фейсбуке Максим. - Действительно, это золотой стандарт клинического обоснования в физической терапии!»

Мы рады видеть в наших рядах молодого и столь увлеченного своей работой коллегу, который с интересом учится, постоянно развивается, овладевает все новыми знаниями и навыками эффективной помощи своим пациентам. Команда МЦР от души поздравляет Максима Никитина с новым профессиональным достижением!

:
21.06.2017

Возврат к списку



Подробности и запись на прием по телефону: +7 (495) 727-42-62

Напишите нам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
3D-панорама
   


Ваша оценка успешно отправлена