mail agent
Видео о Междисциплинарном Центре Реабилитации

Ханна Авив о Междисциплинарном Центре Реабилитации

На днях мы получили отзыв о нашем центре от Ханны Авив - известного физиотерапевта, магистра и инструктора продвинутого курса международной организации инструкторов Бобат-терапии. Ханна ведет базовые и продвинутые курсы по Бобат-терапии в клинике BDH-Klink Braunfels и других клиниках Германии. С 2013-го года она является председателем образовательного комитета IBITA. Мы благодарны Ханне за замечательные слова в наш адрес и будем стараться не просто держать высокую планку в работе, но развиваться и расти дальше, чтобы эффективно и бережно помогать многим и многим пациентам. Приводим перевод письма Ханны Авив:

"Меня зовут Ханна Авив. Я физиотерапевт, магистр физической терапии, и преподаватель продвинутого курса международной организации инструкторов Бобат-терапии. В этом году я впервые проводила курсы Бобата в Москве. На одном из курсов повышения квалификации я познакомилась с Максимом Никитиным, который работает в Междисциплинарном центре реабилитации (MCR Clinic Russia) физиотерапевтом. Максим пригласил меня посетить ваш центр.

Василий Купрейчик, ведущий реабилитолог, провел меня по центру и все показал.

Я была впечатлена высокими стандартами центра. Здесь современные и просторные палаты. Теплая и дружелюбная атмосфера, создаваемая командой, прослеживается даже в дизайне терапевтических кабинетов, которые отображают междисциплинарный характер центра. Техническое оборудование отвечает новейшим стандартам и разработкам. Тем не менее, больше всего мне понравилась сама концепция центра, которая гарантирует лечение пациента на высоком уровне. При поступлении новые пациенты проходят междисциплинарную оценку группой врачей и терапевтов. Цели формулируются совместно с пациентом, его родными и семьей. На протяжении всей терапии эти цели непрерывно контролируются и адаптируются под потребности пациента.

Все терапевты заинтересованы в повышении своего профессионального уровня и квалификации, хотят быть курсе всего, что происходит в их области. Они заботятся о своем непрерывном личном развитии, участвуя во внутренних семинарах и иностранных курсах повышения квалификации. Терапевты центра ориентированы на использование в своей практике фактических научно обоснованных данных, и, насколько я смогла убедиться, стараются отслеживать последние результаты научных исследований, которые и интегрируют в процесс лечения пациентов. Все они высоко квалифицированы и работают с большим энтузиазмом и преданностью по отношению к своим пациентам. Семья пациента присутствует во время терапии и интегрирована в реабилитационный процесс. Подводя итог, я надеюсь, что в России будет построено больше центров реабилитации такого же высокого уровня как клиника МЦР.

Я желаю всей команде клиники МЦР много сил и творческого потенциала, чтобы сохранить высокие стандарты, которые они установили в своей работе!
С самыми искренними пожеланиями, Ханна Авив"

Ханна Авив о Междисциплинарном Центре Реабилитации
:
25.04.2018

Возврат к списку



Подробности и запись на прием по телефону: +7 (495) 727-42-62

Напишите нам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
3D-панорама
   


Ваша оценка успешно отправлена